1. Centro de ayuda
  2. Finanzas
  3. Contra entrega
  4. Retirar el recaudo de pagos contra entrega

Retirar el recaudo de pagos contra entrega

En este artículo te mostramos cómo retirar el recaudo de pagos contra entrega.

Para hacerlo, debes seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Skydropx.

2. Dirígete hasta el apartado de contra entrega y da clic en «solicitar transferencia».

3. Ingresa el monto a transferir y selecciona a dónde deseas hacerlo «créditos Skydropx» o «cuenta bancaria».

También te invitamos a revisar nuestro video institucional.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos a través de nuestros canales de atención, chat, WhatsApp o al correo holacolombia@skydropx.com.