1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Shopify
  4. Activar pago contra entrega en tu tienda Shopify

Activar pago contra entrega en tu tienda Shopify

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo activar el pago contra entrega en tu tienda de Shopify para después poderlo usar en Skydropx.

Para una activación exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a “Configuración” dentro de tu tienda de Shopify.

2. Luego da clic en la sección “Pagos”.

3. Una vez en “Pagos” haz clic en la opción “Agregar forma de pago manual”.

4. Selecciona la opción “Cash on Delivery” (Pago contra entrega)

5. Dentro de la opción “Cash on Delivery” puedes incluir detalles e instrucciones adicionales para los compradores que seleccionen este método de pago.

Importante
El servicio contra entrega no acepta montos menores a $2,000 COP ni mayores a $2,000,000 COP.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos a través de nuestros canales de atención, chat, WhatsApp o al correo holacolombia@skydropx.com.

Actualizado el 9 de diciembre de 2022