1. Centro de ayuda
  2. Reportes
  3. Dónde ver mis reportes creados

Dónde ver mis reportes creados

En este artículo te mostramos dónde ver los reportes que creaste para poder darles seguimiento.

Para ver tus reportes creados, debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirigirte a la sección «Ayuda» que se encuentra en la parte superior derecha.

2. Haz clic en el ícono, y se desplegarán 2 opciones y selecciona la opción «Ir a Reportes».

Allí encontrarás todos tus reportes creados y haciendo clic en cada uno de ellos verás el detalle.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos a través de nuestros canales de atención, chat, WhatsApp o al correo holacolombia@skydropx.com.