1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. WooCommerce
  4. Activar pago contra entrega en mi tienda WooCommerce

Activar pago contra entrega en mi tienda WooCommerce

En este artículo te explicamos paso a paso cómo activar el pago contra entrega en tu tienda de WooCommerce para después poderlo usar en Skydropx.

Para una activación exitosa, sigue estos pasos:

1. Dirígete a “Ajustes” dentro de tu tienda de WooCommerce.

2. Luego da clic en la sección “Pagos”.

3. Dentro de las opciones del listado de “Pagos”, encuentra “Contra reembolso” y da clic en “Gestionar”.

4. Selecciona la casilla de “Activa el pago contra reembolso”. En los campos del formulario puedes incluir descripciones específicas acerca de este método de pago para mostrar a tus clientes. Al finalizar, da clic en “Guardar los cambios”.

Si deseas desactivar esta opción más adelante, solo deberás quitar la selección a la casilla y guardar la información.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos a través de nuestros canales de atención, chat, WhatsApp o al correo holacolombia@skydropx.com.

Actualizado el 16 de agosto de 2024