1. Centro de ayuda
  2. Finanzas
  3. Créditos y Movimientos
  4. Descargar el historial de movimientos

Descargar el historial de movimientos

En este artículo te mostramos cómo descargar tu historial de movimientos de la sección Movimientos.

Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma.
  2. Dirígete al apartado de «Movimientos» en el menú lateral.
  3. Por último, da clic en la flecha del botón «Exportar» y selecciona «CSV».

También te invitamos a visualizar nuestro video institucional.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos a través de nuestros canales de atención, chat, WhatsApp o al correo holacolombia@skydropx.com.