1. Centro de ayuda
  2. Reportes
  3. Crear un reporte de envío en plataforma

Crear un reporte de envío en plataforma

En este artículo te mostramos cómo crear un reporte de envío.

Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma.

2. Ve a la sección «Envíos», al apartado «Historial de envíos».

3. Busca el número de envío en el buscador.

4. Haz clic en la flecha del botón «Descargar» y luego, en «Crear reporte».

5. Para crear tu reporte, selecciona una opción en «Tipo de incidencia», y completa todos los datos necesarios.

6. Presiona el botón «Enviar», y ¡listo!

Nuestro equipo atenderá tu caso y podrás hacer el seguimiento en el portal de reportes.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos a través de nuestros canales de atención, chat, WhatsApp o al correo holacolombia@skydropx.com.